Trattamenti con il calore

Trattamenti con il calore

Sochil Verde è da sempre impegnata nella salvaguardia dell’ambiente e dell’ecosistema. Su questa linea etica si inseriscono i trattamenti con il calore finalizzati alle Aziende Agroalimentari che operano nel rispetto del Reg. CE n°834/2007 in materia di produzione biologica e conformemente alla norma UNI 14001 ed al Reg. CE n°1980/2000 in tema di tutela ambientale ed ecologica.

In cosa consiste?
È una tecnica che, attraverso l’uso di termoventilatori elettrici, opportunamente dislocati negli ambienti in cui viene immagazzinato il materiale (farine, granaglie ecc.) eleva la temperatura fino a 47°C - 60° C.
Tale metodo permette di non usare alcun agente chimico tradizionale e di raggiungere l’obiettivo di eliminare tutti gli stadi vitali degli agenti infestanti.
Inoltre può essere usato in qualsiasi periodo dell’anno senza dover fare evacuare le maestranze e quindi interrompere il ciclo lavorativo dell’intera azienda.
Si sanifica una zona mentre in quella immediatamente adiacente si può tranquillamente continuare a lavorare.
In sintesi: massimo risultato senza controindicazioni o effetti collaterali.